Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Stand-Up-Paddling

10.08.2017 - Nach der erfolgreichen Kanu-Tour des letzten Jahres folgt nun das nächste Wasser basierte Event des SIAM Student Chapters Magdeburg: Stand-Up-Paddling.

Hierbei steht ihr auf euren Boards und versucht das Wasser zu überqueren. Für den leichten Einstieg zeigt ein erfahrener Guide wie's gemacht wird. Das ganze findet in der "Alten Elbe" statt, die nicht sehr tief ist. Trotzdem sollten alle Teilnehmer in der Lage sein zu schwimmen. Zusätzlich wird es auch Schwimmwesten geben. Weitere informationen dazu findet ihr hier.
Wo: Biber-Kanutouristik
Wann: Donnerstag, 10.08.2017
17:00 Uhr

Wer mit dem Fahrrad zum Treffpunkt fährt, der kann sich mit uns gerne um 16:40 Uhr am Fahrradständer des Südflügels des MPI Magdeburg treffen.

Der normle Preis für den Kurs ist 25 €, jedoch unterstützen wir Mitglieder des SIAM Student Chapters mit jeweils 5 €, sodass diese nur noch 20 € zu bezahlen haben.

Alle Interessierten haben bis zum 31.07.2017, 12:00 Uhr, Zeit sich die in der Doodle-Liste zu registrieren.
Die Anzahl an Teilnehmer ist begrenzt auf 12, also sichert euch euren Platz.

Das Stand-Up-Paddlin ist toll verlaufen, danke an alle die daran teilgenommen haben. Hier noch ein paar Fotos von diesem Event. Wir freuen uns shon auf das nächste Mal.

Bildergalerie (10 Bilder)

Letzte Änderung: 27.08.2017 - Ansprechpartner: Webmaster